Anmeldung zur Erstkommunionvorbereitung 2023

Die Anmeldung zur Erstkommunionvorbereitung erfolgt über das untenstehende Formular.
Bei Problemen oder Rückfragen melden Sie sich bitte im Pastoralbüro unter 0211 94 68 48 115.

Browse

Die Kirchengemeinde Heilige Dreifaltigkeit hat sich mit ihrer Datenschutzerklärung zur Einhaltung der Kirchlichen Datenschutzverordnung verpflichtet. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Internetseite unter

Die bei der Anmeldung erfassten Daten werden von unserer Kirchengemeinde digital erfasst und in einem geschützten Bereich auf dem Server der Kirchengemeinde gespeichert. Die Löschung der digitalen Daten erfolgt nach Abschluss der verwaltungsmäßigen Abwicklung der Erstkommunion, spätestens bis zum 31. Dezember 2030.
Die Erstkommunion ist ein kirchliches Sakrament und wird mit den entsprechenden Angaben dauerhaft im Erstkommunionbuch unserer Gemeinde und ggf. einer abweichenden Wohnortgemeinde eingetragen und gespeichert.
Bitte kreuzen Sie im Folgenden an, ob Sie mit der Weitergabe bzw. weitergehenden Nutzung Ihrer Daten einverstanden sind.