Pastoralbüro - Öffnungszeiten

Besuche im Pastoralbüro sind nur nach vorheriger telefonischer oder schriftlicher Terminvereinbarung möglich.

Aufgrund von Krankheitsfällen ist die telefonische Erreichbarkeit des Pastoralbüros eingeschränkt:

Montag - Freitag       09.00 – 12.00 Uhr
Montag                       15.00 – 17.00 Uhr
Donnerstag                16.00 – 19.00 Uhr

Katholische Kirchengemeinde Heilige Dreifaltigkeit

Barbarastraße 9
Fon 0211 / 946848-0
E-Mail: pastoralbuero@kath-derendorf-pempelfort.de

Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Besucherinnen und Besucher sind Besuche im Pastoralbüro zurzeit nur nach vorheriger telefonischer oder schriftlicher Terminvereinbarung möglich.

Montag - Freitag         09.00 – 12.00 Uhr
Montag                        15.00 – 17.00 Uhr
Donnerstag                 16.00 – 19.00 Uhr

Pastoralbuero (c) Eva Koch

Ihre Ansprechpartner

Im Pastoralbüro - dem zentralen Pfarramt - unserer Gemeinde mit den sechs Kirchen stehen Ihnen vier Pfarramtssekretärinnen und ein Pfarramtssekretär für Ihre Anliegen zur Verfügung

• Renate Diephaus
  • Birgit Maiwald
  • Marie-Theres Moritz
  • Joachim Schreiber
  • Beate Seemann

Bei Fragen rund ums Gemeindeleben sind sie erste Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner.

E-Mail: pastoralbuero@kath-derendorf-pempelfort.de

Team_Pastoralbuero (c) koch.eva