Unsere Jahreschronik der Kath. Kirche Derendorf Pempelfort

Einmal im Jahr erscheint die Chronik "das jahr". Darin berichten wir über Veranstaltungen und Gottesdienste der Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort, die im Vorjahr stattgefunden haben.

Wir freuen uns, wenn Sie sich mit Ihrer Gruppierung, Ihrem Verband oder Ihrer Einrichtung aus unserer Gemeinde mit einem Beitrag, bestehend aus einem Text und einzelnen Bildern, beteiligen.

Bitte reichen Sie Ihre Beiträge schon jetzt ein. Der Redaktionsschluss ist in der Regel Mitte September, damit danach die Gestaltung für die neue Ausgabe erfolgen kann. Sie können uns Ihre Beiträge per email an das Pastoralbüro senden. Herzlichen Dank!

Ihr Redaktionsteam von "das jahr"

Die Ausgabe "das jahr 2018" ist zum Neujahrstreffen erschienen. Sie liegt in den Kirchen und im Pastoralbüro zur kostenlosen Mitnahme aus.

Titelseite Jahr (c) kath-derendorf-pempelfort.de