7x2 Magazin

Das Zusammenleben in der Kirche und innerhalb der Gemeinde verändert sich und bedarf neuer Wege. Auch wir haben einen Wunsch
nach Veränderung wahrgenommen und mit #wasbewegt 2019 eine Kampagne entwickelt, die zeigt, wer wir als Gemeinde sind und wofür wir als Kirche in Derendorf und Pempelfort stehen wollen.

Neben dem neuen Erscheinungsbild und der Leitidee gehört das seit November 2019 erscheinende Magazin „7x2“ unsere Identität und steht für den Kern unseres Handelns.

Auf dieser Seite finden Sie alle erschienenen 7x2-Magazine. Durch das Anklicken des Covers können Sie die jeweilige pdf-Datei öffnen.

Familienzentrum

Das Katholische Familienzentrum Derendorf Pempelfort bietet in seinen fünf Einrichtungen ein buntes Programm für Familien mit kleinen Kindern.

Die Leiterin des Familienzentrums Heilige Dreifaltigkeit, der größten der drei Kindertagesstätten in Trägerschaft unserer Gemeinde, erzählt in einem Interview über die Einrichtungen und das Angebot.