7x2 Magazin

Das Zusammenleben in der Kirche und innerhalb der Gemeinde verändert sich und bedarf neuer Wege. Auch wir haben einen Wunsch
nach Veränderung wahrgenommen und mit #wasbewegt 2019 eine Kampagne entwickelt, die zeigt, wer wir als Gemeinde sind und wofür wir als Kirche in Derendorf und Pempelfort stehen wollen.

Neben dem neuen Erscheinungsbild und der Leitidee gehört das seit November 20219 erscheinende Magazin „7x2“ unsere Identität und steht für den Kern unseres Handelns.

Auf dieser Seite finden Sie alle erschienenen 7x2-Magazine. Durch das Anklicken des Covers können Sie die jeweilige pdf-Datei öffnen.

Schulschluss

In der Corona-Pandemie war und ist es vor allem die Jugend, von der die
Gesellschaft besonders viel abverlangt hat. Ohne großes Murren war die
junge Generation bereit, sich einzuschränken und solidarisch auf die Älteren Rücksicht zu nehmen. Keine Abschlussfahrten, keine Abifeiern und vieles mehr, auf das sie verzichtet haben. Ereignisse, die ihnen genommen sind und die sie niemals werden nachholen können.

In unserem Magazin läßt eine Abiturientin aus unserer Gemeinde uns an ihren Gedanken teilhaben.