11_2017 - Kleine Leute Kirche (c) rechmann_kath-derendorf-pempelfort.de

Kleine Leute Kirche

An jedem 2. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr in der Kirche St. Rochus.
Für alle Klein- und Kindergartenkinder und ihre Eltern.

Die Kleine Leute Kirche ist ein Gottesdienst, der Kinder mit Gesang und Spiel einbezieht. Die Feiern orientieren sich an den Festen im Kirchenjahr, z.B. St. Martin oder Erntedank, oder an Geschichten der Bibel und dauert etwa 30 Minuten.

Anschließend gibt es ein Kinder- und Elterncafé für alle.

Vor und nach der Kleinen Leute Kirche ist das Büchereiteam mit seinen Bücherkisten für Kleine Leute da. Die Buchausleihe steht allen Familien offen und ist gebührenfrei.

Am Ende jeder Kleine Leute Kirche erhält „unsere" Kerze ein Zeichen. Die Kerze ist unser „Sticker-Album" der Feiern in einem Jahr.

Die Kinder bekommen am Ende des Gottesdienstes ein „Mitgebsel", das sie an den Gottesdienst erinnert:  Pflasterpäckchen - Evangelium vom barmherzigen Samariter; Stückchen Fell - Legende vom Heiligen Franziskus und dem Wolf; Krone - Heilige drei Könige

KLK_Kerze 2 (c) rechmann_kath-derendorf-pempelfort.de

Kleine Leute Kirche:

Die Kleine-Leute-Kirche finden in der Kirche Sankt Rochus und mit begrenzter Teilnehmerzahl statt. Elterncafé und Buchausleihe sind zurzeit nicht möglich.

Für die Gottesdienste gilt die 3G-Regel für die Erwachsenen. Bitte bringen Sie die entsprechende Bescheinigung mit. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

09. Januar - 15.30 Uhr - Kleine Leute Kirche mit Kindersegnung in Sankt Rochus

23. Januar - 10 Uhr - Große Leute Kirche in Herz Jesu