Kreuzweg Teaser (c) Eva Koch

Kreuzwegandachten

In fast jeder katholischen Kirche erinnern das ganze Jahr über vierzehn Stationen an den Weg Jesu zu seinem Kreuzestod. In der Fastenzeit gedenken wir in besonderen Kreuzwegandachten des Weges Jesu, den er für uns gegangen ist.

Wir eröffnen die Kreuzwegandachten am Sonntag, 10. März, um 15.00 Uhr in der Kirche Herz Jesu.

Weitere Kreuzwegandachten finden freitags jeweils um 18.00 Uhr in der Kirche Sankt Lukas statt. Diese Kreuzwegandachten werden von der katholischen Frauengemeinschaft Sankt Lukas gestaltet.

Die Frauen der kfd Heilige Dreifaltigkeit, der italienischen Mission, der ghanaischen, der maronitischen und der ukrainisch-griechisch- katholischen Gemeinde laden am 22. März zu einer gemeinsamen Kreuzwegandacht in die Kirche Heilige Dreifaltigkeit ein. Danach findet ein gemütliches Beisammensein bei Fladenbrot und Tee statt. Herzliche Einladung.

Regina Arndt, Pastoralreferentin

Fr 08. März: 18.00 Uhr Kirche Sankt Lukas