roter-Vorhang_2 (c) Eva Koch

Von Palmsonntag bis Ostern

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder die Möglichkeit, die Geschehnisse der Karwoche auf eine etwas andere Weise zu verfolgen.

Kreuzweg Teaser (c) Eva Koch

Karfreitag

Am Karfreitag laden wir um 15.00 Uhr zu einem besonderen stillen Gottesdienst in die Kirche Heilige Dreifaltigkeit ein.

Musikalisch wird dieser Gottesdienst a capella gestaltet. Die Glocken und die Orgel schweigen bis Ostern.

19. April, 15.00 Uhr

Kirche Heilige Dreifaltigkeit

Osternacht (c) Eva Koch

Karsamstag

Am Karsamstag feiern wir zusammen mit der ghanaischen, italienischen und spanischsprachigen Gemeinde die Osternacht. Wir beginnen mit der Lichtfeier am Osterfeuer vor der Kirche und ziehen dann in die dunkle Kirche.

Nach der Messe sind alle zur Agape mit Brot, Wein und Wasser eingeladen, um gemeinsam die Freude über die Auferstehung zu feiern.

20. April, 21.00 Uhr

Kirche Heilige Dreifaltigkeit