Logo Karneval (c) kath-derendorf-pempelfort.de

Große Pfarrkarnevalssitzung

Am Freitag, 7. Februar 2020, findet unsere Große Pfarrkarnevalssitzung im Barbarasaal, Becherstraße, statt.

Auf dem Programm ab 19.00 Uhr stehen sowohl Karnevalisten und Tanzgruppen von außerhalb als auch das Pastoralteam und das pfarreigene Männerballett 'Wibbelstehze'.

'Jet leis' - Sitzung für die äldere Lütt

Zusammen mit der Karnevalsgesellschaft Düsseldorfer Spiesratze 1911 e.V. haben wir im Januar 2018 erstmals eine etwas leisere Karnevalssitzung für unsere Senioren im Pfarrsaal Sankt Adolfus veranstaltet.

Im kommenden Jahr findet diese Sitzung am Dienstag, 11. Februar, von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt. Es wird wieder ein buntes Programm zum Mitsingen und -schunkeln, Kaffee und Berliner sowie Alt geboten.

Eintrittskarten

Eintrittskarten für die beiden Sitzungen können ab dem 12. November 2019 im Pastoralbüro bestellt werden.

Die Ausgabe der vorbestellten Karten erfolgt in der Zeit vom 7. bis 22. Januar 2020; danach kommen nicht abgeholte Karten in den Verkauf.

Keine Einträge für diese Liste gefunden