Logo Karneval (c) kath-derendorf-pempelfort.de

Große Pfarrkarnevalssitzung

Am Freitag, 15. Februar 2019, findet unsere Große Pfarrkarnevalssitzung im Barbarasaal, Becherstraße, statt.

Auf dem Programm ab 19.00 Uhr stehen sowohl Karnevalisten und Tanzgruppen von außerhalb als auch das Pastoralteam und das pfarreigene Männerballett 'Wibbelstehze'.

'Jet leis' - Sitzung für die äldere Lütt

Zusammen mit der Karnevalsgesellschaft Düsseldorfer Spiesratze 1911 e.V. haben wir im Januar 2018 erstmals eine etwas leisere Karnevalssitzung für unsere Senioren im Pfarrsaal Sankt Adolfus veranstaltet.

Im kommenden Jahr findet diese Sitzung am Dienstag, 19. Februar, von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt. Es wird wieder ein buntes Programm zum Mitsingen und -schunkeln, Kaffee und Berliner sowie Alt geboten.

Eintrittskarten

Für beide Karnevalssitzungen wurden inzwischen alle Eintrittskarten vorbestellt.

Die Ausgabe der vorbestellten Karten beginnt am 7. Januar; danach kommen nicht abgeholte Karten in den Verkauf.

Edmund-Hilvert-Haus

Ab dem 14. Dezember feiern wir wieder die Hl. Messe freitags um 16.00 Uhr in der Kapelle des Edmund-Hilvert-Hauses.
Weiter lesen