Chöre

In unserer Gemeinde gibt es Chöre für die verschiedenen Altersgruppen und Interessen.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen. Besuchen Sie einfach einmal eine Chorprobe.

Chor (c) Eva Koch

Offenes Chorprojekt mit der Deutschen Messe von Franz Schubert

Franz Schubert, Gemälde von Wilhelm August Rieder (1875)

Wir laden alle herzlich ein, im Rahmen eines offenen Chorprojektes gemeinsam die „Deutsche Messe“ von Franz Schubert einzustudieren.

Die Proben sind jeweils mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Pfarrzentrum Heilige Dreifaltigkeit, Becherstr. 25 a. Mitmachen kann jeder, der Spaß am Singen hat.

Wer mittwochs nicht kann, möge sich bitte beim Chorleiter Bernd Müller (mueller@kath-derendorf-pempelfort.de) oder bei den Chormitgliedern der „Chorgemeinschaft Hl. Dreifaltigkeit / Hl. Geist“ oder des Jungen Chores „Spirit of music“ melden; wir werden dafür eine gemeinsame Lösung finden.

Die Messe soll dann zum Cäcilienfest der Chöre am Samstag, 9. November 2019 um 17.00 Uhr in der Kirche Heilig Geist gesungen werden.

Keine Einträge für diese Liste gefunden