Messdienerfahrt

Nach den langen Sommerferien freuen sich unsere Messdiener ganz besonders auf ihre alljährliche Messdienerfahrt vom 7. - 9. September. In diesem Jahr wird die Tour ein zweites Mal in das Haus Sylverberg nach Hamm führen. Neben viel Spaß und Gemeinschaft werden sich die Kinder und Jugendlichen auch wieder mit einem spannenden inhaltlichen Thema beschäftigen, was jedoch erst auf der Fahrt selbst verraten wird.

Wer Ideen und Wünsche für die Aktivitäten hat, kann sich bei der Leiterrunde unter ministranten@kajudepe.de melden.

Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen.

Kevelaer-Wallfahrt

Unsere Ministranten nehmen auch in diesem Jahr an der Kevelaer-Wallfarhrt teil. Mit anderen Gemeindemitgliedern werden
sie sich am Sonntag, 16. September vom Treffpunkt Kirche Heilige Dreifaltigkeit mit dem Bus auf den Weg zum bekanntesten Marienwallfahrtort in Deutschland machen.

Auf der Busfahrt werden sie sich singend und betend auf die Messfeier in Kevelaer einstimmen, die sie als Messdiener
am Altar mitgestalten werden.

Nach dem offiziellen Teil brechen die Messdiener, wie schon in den letzten Jahren, in den Freizeitpark Irrland auf, um dort
den restlichen Tag zu verbringen.

Die Rückfahrt erfolgt mit der Bahn.

Bei Fragen und zur Anmeldung meldet euch bitte unter ministranten@kajudepe.de