Malen_S (c) kath-derendorf-pempelfort.de

Kinder malen Osterbilder für Senioren

Kinder, aufgepasst!

Immer noch gibt es das Kontaktverbot, und wir sollen uns nicht mit anderen treffen.

Für Menschen, die in einem Seniorenheim leben, bedeutet es, dass sie zu Ostern keinen Besuch bekommen.

Wir möchten ihnen zeigen, dass wir an sie denken, und wollen ihnen eine Freude machen.

Und Ihr könnt dabei helfen.

Vielleicht hast Du Lust, ein oder mehrere Osterbilder zu malen. Am Ostersonntag werden Eure Bilder an die Bewohner des Edmund-Hilvert-Hauses verteilt.

Ein Tipp: Es gibt auch viele Osterbilder zum Ausmalen im Internet.

Die Osterbilder könnt Ihr bis zum Karfreitag, 10. April, in der Kirche Heilige Dreifaltigkeit abgeben. In der Marienkapelle (im Eingangsbereich rechts) steht eine Box, in die Ihr die Bilder legen könnt.

In den nächsten Tagen ist die Kirche geöffnet:

Dienstag bis Donnerstag 12.00-17.00 Uhr

Donnerstag        18.00 – 22.00 Uhr

Karfreitag            15.00 -18.00 Uhr

Wir hoffen, dass wir viele schöne Bilder weiterschenken können, und sind sicher: Die Bewohner des Seniorenheimes werden sich darüber sehr freuen!