Segen bringen, Segen sein - Aktion Dreikönigssingen

Sternsinger (c) Eva Koch

Die Aktion Dreikönigssingen ist die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit. Seit 1959 haben die Sternsinger insgesamt eine Milliarde Euro gesammelt.

Auch unsere Gemeinde beteiligt sich jedes Jahr an der Aktion. Kinder und Jugendliche besuchen Einrichtungen und Wohnungen, um den Segen des menschgewordenen Gottessohnes zu bringen und Spenden für die Aktion zu sammeln. Die Sternsinger freuen sich sehr, wenn sie zu einem Besuch eingeladen werden.

Sie können sich hier über die Seite - Formular unten - für den Besuch der Sternsinger anmelden.

C + M + B

„Christus Mansionem Benedicat“ – Christus segne dieses Haus.

Aktion Dreikönigssingen 2019

Chancen für Kinder mit Behinderung
Ausgrenzung, Diskriminierung und keine Chance auf Förderung – das erleben viele Kinder mit Behinderung in armen Regionen Perus jeden Tag. Im Zentrum „Yancana Huasy“ erhalten diese Kinder Unterstützung und erfahren Fürsorge und Geborgenheit.

csm_dks_2019_bilderserie_peru_10_d1fbc054c7 (c) sternsinger.de

Mitmachen bei der Sternsingeraktion

Alle Kinder zwischen 8 und 14 Jahren sind herzlich eingeladen, sich an der Aktion zu beteiligen. Interessierte mailen bitte an: Leiterrunde@kajudepe.de

4. Januar und 5. Januar jeweils 09.00 - 17.00 Uhr, Treffpunkt wird noch bekannt gegeben; Sternsingen innerhalb unserer Gemeinde, in Kindertagesstätten, Krankenhäusern und Einrichtungen.

6. Januar, Messe in Heilige Dreifaltigkeit und Begegnung zum Neuen Jahr im Barbarasaal; anschließend Sternsingen innerhalb unserer Gemeinde

Kinder, die teilnehmen möchten können sich anmelden unter: sternsinger@kajudepe.de

Sternsinger (c) Eva Koch

Straßenliste

Die Sternsinger machen an mehreren Tagen Besuche im Pfarrgebiet und haben die Gemeinde dazu in verschiedene Bezirke aufgeteilt. Die Sternsinger freuen sich, Sie besuchen zu dürfen.

Der Straßenliste entnehmen Sie bitte, wann die Sternsinger in Ihrer Straße unterwegs sind.

Sie können die Liste hier ansehen bzw. herunterladen.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Edmund-Hilvert-Haus

Ab dem 14. Dezember feiern wir wieder die Hl. Messe freitags um 16.00 Uhr in der Kapelle des Edmund-Hilvert-Hauses.
Weiter lesen