Junger KonzertChor Düsseldorf

Kirche Sankt Adolfus

Kaiserswerther Straße 60
40477 Düsseldorf

"Jauchzet, frohlocket!“ - unter diesem Motto führt der JungeKonzertChor Düsseldorf das Weihnachtsoratorium (Teile I-III) von J.S. Bach auf. Begleitet werden die Sängerinnen und Sänger vom Orchester Concert Royal Köln. Die Solopartien singen Desiree Brodka (Sopran), Christine Wehler (Alt), Marcus Ullmann (Tenor) und Christian Palm (Bass) unter der Gesamtleitung von Guido Harzen.

Der Eintritt beträgt 20€, ermäßigt 10€ (für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte und düsselpass-Inhaber). Karten sind im Pastoralbüro, bei Musikalien Fratz (zzgl. VVK-Gebühr), sowie über E-Mail karten@jkcd.de bzw. die Homepage www.jkcd.de erhältlich.

Edmund-Hilvert-Haus

Ab dem 14. Dezember feiern wir wieder die Hl. Messe freitags um 16.00 Uhr in der Kapelle des Edmund-Hilvert-Hauses.
Weiter lesen