Magazin 7x2 als „Pfarrbrief des Jahres" ausgezeichnet!

Heft_Siegel (c) kath-derendorf-pempelfort.de

Große Freude beim Redaktionsteam der 7x2!

Unsere Gemeinde hat beim Wettbewerb Pfarrbrief des Jahres des Erzbistums einen sensationellen 2. Platz belegt! Die Preisverleihung fand am 13. März 2021 im Rahmen des erstmals online ausgerichteten Diözesantags Öffentlichkeitsarbeit statt.

Schon im vergangenen Jahr hatten wir uns mit unserer Kampagne #wasbewegt für den Zukunftspreis beworben, welcher aufgrund der Pandemie aber nicht vergeben werden konnte. Ein Jahr später nahmen wir den Wettbewerb Pfarrbrief des Jahres ins Auge und schickten unsere Sommerausgabe #wasbewegt ins Rennen, mit der wir nach dem ersten Lockdown die Menschen unseres Viertels eingeladen hatten, sich trotz aller Einschränkungen und Entbehrungen in Bewegung zu setzen und gemeinsam das Leben zu feiern.

Auszug aus der Begründung der Jury: "Außergewöhnlich ist die konsequente Außenorientierung des Heftes. Klassisch binnenkirchliche Themen spielen keine Rolle - der aufmerksame Blick gilt dem Umfeld."

Preis (c) erzbistum-koeln.de

Im Rahmen des digitalen Diözesantags Öffentlichkeitsarbeit 2021 hat eine Fachjury die besten Pfarrbriefe des Jahres 2020 ausgezeichnet.

Urkunde zum Preis mit Laudatio!

Mehr Informationen zum Wettbewerb Pfarrbrief des Jahres finden Sie hier.

Die Redaktion

wasbewegt-team-2 (c) Büro FUNDAMENT

Im Jahr 2020 haben in unserer Redaktion mitgearbeitet:

Regina Arndt, Kerstin Behrens, Christiane Benker, Heribert Dölle, Ingrid Haas, Eva Koch, Marie-Theres Moritz, Ansgar Warneke (von links oben nach rechts unten)

Haben Sie Lust, in der Redaktion mitzumachen? Dann melden Sie sich gerne bei Regina Arndt!

7x2_hoch (c) die Gutgestalten

Magazin 7x2

Das Magazin 7x2 erscheint seit November 2019. Alle bisherigen Ausgaben und Schwerpunktthemen finden Sie hier:

Ausgaben 7x2

Schwerpunktthemen

Umfrage zur 7x2 - machen Sie mit!

Design-Preis für neuen Corporate Design

Red Dot Award

Das neue Corporate Design wurde 2020 von einer internationalen Jury mit dem Red Dot Award: Brands & Communication Design, einer Auszeichnung für besonders gelungene Designarbeiten, honoriert.

Newsletter - 7x2

Möchten Sie unser Magazin 7x2 regelmäßig per E-Mail erhalten, dann registrieren Sie sich für unseren Newsletter.

Bitte beachten Sie die Informationen zu unserem Datenschutz.

Sie können den Newsletter jederzeit auf dieser Seite wieder abbestellen, wodurch Ihre Daten für die Zukunft gelöscht werden.