2x7 statt 7x2

Aufgrund der aktellen Situation erscheint bis auf Weiteres keine neue Ausgabe unseres Magazins 7x2.

Wir haben als Alternative den Podcast 2x7 entwickelt, der zweimal wöchentlich (mittwochs und samstags) erscheint.

Hier finden Sie alle Informationen und den Podcast 2x7. Sie können sich auch für den Newsletter anmelden und erhalten ihn dann per Mail.

Die Magazin-Beiträge aus 7x2 finden Sie hier.

Ältere Ausgaben unseres Magazins finden Sie im Archiv.

Redaktionsschluss für die nächsten Ausgaben:

Zeitraum Redaktionsschluss

Wenn Ihre Messintention in der Druckausgabe des 7x2 veröffentlicht werden soll, melden Sie diese bitte 4 Wochen im Voraus an.

7x2_hoch (c) die Gutgestalten

Unser Magazin 7x2 erscheint in der Regel alle zwei Wochen. Es enthält einen Magazinteil mit Informationen zu einem Thema sowie die aktuelle Gottesdienstordnung und Informationen zu den Veranstaltungen und Neuigkeiten in der Gemeinde.

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe herunterladen.

7x2 Ausgabe 8. März - 22. März

Newsletter - 7x2

Erhalten Sie unser Magazin 7x2 regelmäßig per Mail. Registrieren Sie sich für unseren Newsletter.

Bitte beachten Sie die Informationen zu unserem Datenschutz.

Sie können jederzeit auf dieser Seite den Newsletter wieder abbestellen, wodurch Ihre Daten für die Zukunft gelöscht werden.