Bodensee (c) Philippa Gerling

Gemeinsam mit dem Pfarrer und seinem Team arbeitet der Pfarrgemeinderat vor allem daran, dass die Menschen in Derendorf Pempelfort und darüber hinaus unsere Gemeinde als einen offenen, aufgeschlossenen und willkommen heißenden Glaubensraum erleben.

Es ist unser Auftrag und unsere Verantwortung, uns mit unseren Fähigkeiten und Charismen in unseren Lebensräumen einzubringen.

Kontakt: pgr@kath-derendorf-pempelfort.de

Mitglieder im Pfarrgemeinderat sind:

• Regina Arndt
  • Dr. Jürgen Streng
  • Ansgar Warneke
  • Dr. Matthias Wetterau

Im Vorstand des Pfarrgemeinderates sind:

• Pfarrer Heribert Dölle
  • Ingrid Haas (stellvertretende Vorsitzende)
  • Dr. Sebastian Hansen
  • Dr. Eva Koch (Vorsitzende)
  • Ansgar Warneke (Schriftführer)

Pastoralkonzept der Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort

Wir stehen mit unserem Glauben in unseren Kirchen und Kirchengemeinden mitten in einem Veränderungsprozess. Gesellschaftliche Veränderungen und finanzielle Zwänge bringen uns in den Gemeinden ins Gespräch über die Verkündigung unseres Glaubens.

Das Pastoralkonzept von 2011 wurde überarbeitet und steht Ihnen zum Dowload bereit.

Dieses Konzept dient als Rahmen für die Seelsorge der nächsten Jahre in unserer Gemeinde. Wir alle sind aufgerufen und eingeladen, es mit Leben zu füllen, mit zu gestalten und den Glauben mit zu leben. So wird sich die pastorale Planung auch in Zukunft fortlaufend weiter entwickeln.

Hier können Sie das Pastoralkonzept lesen und herunterladen!
Zum Download...