Sie m├Âchten mit unseren Kirchenmusikern Kontakt aufnehmen?

Schreiben Sie eine E-Mail an: kirchenmusik@kath-derendorf-pempelfort.de

Hanjo Robrecht

• Bereits im Alter von 6 Jahren Klavierunterricht vom Vater.
  • 1977 Studium in der Hochschulklasse f├╝r Orgel bei Viktor Lukas, Musikhochschule K├Âln und Studium der Kirchenmusik in D├╝sseldorf.
  • 1983 staatliches Kantorenexamen.
  • Studium der Musikwissenschaft bei Prof. Niem├Âller an der Universit├Ąt zu K├Âln.
  • Aufnahme in die Meisterklasse f├╝r Orgel der Musikhochschule D├╝sseldorf bei Rosalinde Haas.
  • 1985 Konzertexamen f├╝r Orgel.
  • Von 1983 bis 1988 Kantor der Heilig-Geist Kirche in Meerbusch.
  • Seit 1988 Kantor der Herz-Jesu Kirche, D├╝sseldorf-Derendorf.
  • Von 1999 bis 2008 Seelsorgebereichsmusiker f├╝r die Pfarreien Herz Jesu, Sankt Adolfus und Sankt Lukas.
  • Seit 2008 Seelsorgebereichsmusiker in der Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort.

Bj├Ârn Sommerfeldt

• 1975 Studium der katholischen Kirchenmusik an der Staatlichen Hochschule f├╝r Musik Rheinland, Robert-Schumann-Institut D├╝sseldorf.
  • 1979 kirchenmusikalisches B-Examen.
  • 1979 Studium der Musikp├Ądagogik mit Hauptfach Orgel an der Staatlichen Hochschule f├╝r Musik Rheinland, Robert-Schumann-Institut D├╝sseldorf.
  • 1983 staatliche Musiklehrerpr├╝fung.

• Seit 1975 Organist und Chorleiter in Heilig Geist, D├╝sseldorf-Pempelfort.
  • Seit 1992 ebenfalls Organist und Chorleiter an Heilige Dreifaltigkeit, D├╝sseldorf-Derendorf.
  • Von 2001 bis 2008 Seelsorgebereichsmusiker f├╝r die Pfarreien Heilige Dreifaltigkeit, Heilig Geist und Sankt Rochus.
  • Seit 2008 Kirchenmusiker in der Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort.

Lioba Lichtschlag

• Seit 2008 Chorleiterin des Kirchenchores Sankt Rochus.
Orgelkn├Âpfe (c) Eva Koch