2_Foto HERZlich

Das HERZlich ist ein Raum und bietet Raum f├╝r Eltern und Familien mit kleinen Kindern aus unseren Stadtteilen im Lebensraum unserer Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort.

Das HERZlich befindet sich in der Diedenhofener Stra├če 7, direkt neben der Kirche Herz Jesu.Es finden regelm├Ą├čig verschiedene Veranstaltungen und Aktionen f├╝r M├╝ttern und V├Ąter mit kleinen Kindern statt.

Das HERZlich gibt M├╝ttern und V├Ątern mit ihren kleinen Kindern, aber auch anderen Generationen, die M├Âglichkeit, initiativ zu werden (z. B. mit Kursen, Spielgruppen, Familienaktionen). Das HERZlich braucht Freunde und Unterst├╝tzer f├╝r Aktionen und Veranstaltungen, Ideen und Entwicklungen.

Leider k├Ânnen wir den Raum aus organisatorischen Gr├╝nden nicht f├╝r Kindergeburtstage vermieten.

Das Konzept des HERZlich finden Sie hier | Zum Download...

Wenn Sie das HERZlich finanziell oder ideell unterst├╝tzen m├Âchten
oder Sie Interesse an einer Veranstaltung haben,  wenden Sie sich an:

Pastoralreferent Prashant Baxla
E-Mail: baxla@kath-derendorf-pempelfort.de