2_Foto HERZlich

Das HERZlich ist ein Raum und bietet Raum für Eltern und Familien mit kleinen Kindern aus unseren Stadtteilen im Lebensraum unserer Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort.

Das HERZlich befindet sich in der Diedenhofener Straße 7, direkt neben der Kirche Herz Jesu.Es finden regelmäßig verschiedene Veranstaltungen und Aktionen für Müttern und Väter mit kleinen Kindern statt.

Das HERZlich gibt Müttern und Vätern mit ihren kleinen Kindern, aber auch anderen Generationen, die Möglichkeit, initiativ zu werden (z. B. mit Kursen, Spielgruppen, Familienaktionen). Das HERZlich braucht Freunde und Unterstützer für Aktionen und Veranstaltungen, Ideen und Entwicklungen.

Leider können wir den Raum aus organisatorischen Gründen nicht für Kindergeburtstage vermieten.

Das Konzept des HERZlich finden Sie hier | Zum Download...

Wenn Sie das HERZlich finanziell oder ideell unterstützen möchten
oder Sie Interesse an einer Veranstaltung haben,  wenden Sie sich an:

Pastoralreferent Prashant Baxla
E-Mail: baxla@kath-derendorf-pempelfort.de