Katholisches Familienzentrum

Seit dem 26. August 2008 sind die katholischen Einrichtungen f├╝r Kinder und Familien in Derendorf und Pempelfort vom Erzbistum K├Âln als Katholisches Familienzentrum zertifiziert.

1_Logo Familienzentrum

Kindertagesst├Ątten

KiTa-Logos (c) kath-derendorf-pempelfort.de

HERZlich

Das HERZlich ist ein Raum und bietet Raum f├╝r Eltern und Familien mit kleinen Kindern aus unseren Stadtteilen im Lebensraum unserer Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort.

2_Foto HERZlich (c) kath-derendorf-pempelfort.de

Katholische ├Âffentliche B├╝cherei

Die Katholische ├ľffentliche B├╝cherei Heilige Dreifaltigkeit steht allen Bewohnern unseres Stadtteils offen, den Mitgliedern unserer Pfarrgemeinde, aber auch den nicht katholischen Leserinnen und Lesern.

KOEB1 (c) Eva Koch

Kleiderkammer "Jacke wie Hose"

Seit 1999 gibt es in unserer Gemeinde eine Kleiderkammer, die gut erhaltene Kleidung an Bed├╝rftige ausgibt. Immer mehr Menschen sind auf eine solche Unterst├╝tzung angewiesen.

kleiderkammer2 (c) kath-derendorf-pempelfort.de

Senioreneinrichtung Edmund-Hilvert-Haus

Wir sind Tr├Ąger der Senioreneinrichtung Edmund-Hilvert-Haus an der Kirche Herz Jesu. Der Name des Hauses geht auf den Gr├╝nder Monsignore Edmund Hilvert, der in den Jahren von 1937 bis 1971 Pfarrer an der damals noch eigenst├Ąndigen Pfarrei Herz Jesu war, zur├╝ck.

EDHH-Logo (c) edhh.de