Unsere Jahreschronik der Kath. Kirche Derendorf Pempelfort

Einmal im Jahr erscheint die Chronik "das jahr". Darin berichten wir ├╝ber Veranstaltungen und Gottesdienste der Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort, die im Vorjahr stattgefunden haben.

Wir freuen uns, wenn Sie sich mit Ihrer Gruppierung, Ihrem Verband oder Ihrer Einrichtung aus unserer Gemeinde mit einem Beitrag, bestehend aus einem Text und einzelnen Bildern, beteiligen.

Bitte reichen Sie Ihre Beitr├Ąge schon jetzt ein. Der Redaktionsschluss ist in der Regel Mitte September, damit danach die Gestaltung f├╝r die neue Ausgabe erfolgen kann. Sie k├Ânnen uns Ihre Beitr├Ąge per email an das Pastoralb├╝ro senden. Herzlichen Dank!

Ihr Redaktionsteam von "das jahr"

Die Ausgabe "das jahr 2017" erscheint zum Neujahrstreffen am 7. Januar 2018. Sie ist dort und anschlie├čend in den Kirchen und im Pastoralb├╝ro erh├Ąltlich.

Titelseite Jahr (c) kath-derendorf-pempelfort.de