Mitarbeiterinnen des Pastoralbüros

Montag - Mittwoch   15.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag              17.00 - 20.00 Uhr

Samstag                   10.00 - 12.00 Uhr

In den Schulferien ist das Pastoralbüro donnerstags nachmittags und samstags geschlossen.

Internationales Pfingstfest 2017

mit Fest der Nationen

Am Pfingstsonntag, 4. Juni, feiern wir wieder unser großes Internationales Pfingstfest in Derendorf.

Wir beginnen mit dem gemeinsamen Pontifikalamt um 10.00 Uhr in der Kirche Heilige Dreifaltigkeit, dass Weihbischof Dr. Dominikus Schwaderlapp zelebriert.

Anschließend feiern wir auf der Barbarastraße das „Fest der Nationen“. Hier bieten die verschieden Gemeinden wieder kulinarische und spezielle bzw. landestypische Speisen zum Mittag und Nachmittag an. Vor dem Pfarrhaus gibt es ein Bühnenprogramm mit Musik und Tanz. Für die Kinder gibt es eine Spielwiese mit Hüpfburg und anderen Angeboten im Pfarrgarten.

Das Fest endet gegen 16.00 Uhr.

Für die Vorbereitung und Durchführung des Festes werden natürlich auch wieder viele helfende Hände gebraucht. Genauere Informationen dazu finden Sie auf unserem Helferbutton.