das jahr 2016

liegt am dem 2. Advent in den Kirchen aus

Zum ersten Advent 2016 erscheint nun schon zum dritten Mal unsere Jahreschronik und wird zunächst beim Gemeindetag verteilt.

Ab dem zweiten Advent liegt der Jahresrückblick 2016  dann in allen unseren Kirchen zur kostenfreien Mitnahme aus!

Unsere Jahreschronik der Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort

Einmal im Jahr erscheint die Chronik "das jahr". Hierin berichten wir über Veranstaltungen und Gottesdienste der Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort, die im Vorjahr stattgefunden haben.

Wir freuen uns, wenn Sie sich mit Ihrer Gruppierung, Ihrem Verband oder Ihrer Einrichtung aus unserer Gemeinde mit einem Beitrag, bestehend aus einem Text und einzelnen Bildern, beteiligen.

Bitte reichen Sie Ihre Beiträge schon jetzt ein. Der Redaktionsschluss ist in der Regel Mitte September, damit danach die Gestaltung für die neue Ausgabe erfolgen kann. Sie können uns Ihre Beiträge per email zusenden. Herzlichen Dank!

Ihr Redaktionsteam von "das jahr"