Heilige Dreifaltigkeit

Montag - Mittwoch: 15.00 - 17.00 Uhr
Donnerstag: 17.00 - 20.00 Uhr
Samstag: 10.00 - 12.00 Uhr

In den Ferien entfallen die ├ľffnungszeiten am Donnerstag Abend sowie am Samstag.

Das Pastoralb├╝ro ist am Donnerstag, 21. Dezember, bis 15.00 Uhr ge├Âffnet. Vom 22. Dezember bis 1. Januar ist das B├╝ro geschlossen.

Im Dekanat D├╝sseldorf-Mitte gibt es au├čerdem einen Krankenwochendienst, ├╝ber den Sie jederzeit einen Priester f├╝r die Krankensalbung erreichen k├Ânnen: Telefon: 0151 57 38 28 88

Mitarbeiter und Gremien

Unsere Kirchengemeinde wird gepr├Ągt durch das Engagement von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter.

Das Leben in all seinen Vollz├╝gen miteinander zu teilen, ihm in all seinen Unw├Ągbarkeiten und Herausforderungen zu begegnen, ist uns – bei aller Unterschiedlichkeit menschlicher Lebensentw├╝rfe – Aufgabe und Herausforderung. In Leben und Glauben verbunden, gehen wir diesen Weg in Respekt vor dem anderen und seiner Lebenswirklichkeit, achten auf unsere Beziehungsqualit├Ąt und laden Sie ein, uns kennenzulernen oder unser Kennenlernen zu vertiefen.

Sie finden uns mitten im pulsierenden Leben zwischen n├Ârdlichem Zubringer und K├Â-Bogen, Rheinufer und neuer Fachhochschule in unseren Kirchen und Gottesdiensten, Veranstaltungen oder Einrichtungen, gerne auch im pers├Ânlichen Gespr├Ąch.

Unter den folgenden Links finden Sie die verschiedenen Ansprechpartner:

Unsere Einrichtungen und Orte

FlyerHierfindenSieuns_online (c) kath-derendorf-pempelfort.de