11_2017 - Kleine Leute Kirche (c) rechmann_kath-derendorf-pempelfort.de

Kleine Leute Kirche

An jedem 2. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr im Pfarrsaal St. Rochus, Eingang Prinz-Georg Str., neben der Kirche.
F├╝r alle Klein- und Kindergartenkinder und deren Eltern.

Die Kleine Leute Kirche ist ein Gottesdienst, der besonders Klein- und Kindergartenkinder mit Singen und Spielen einbezieht. Die Feiern orientieren sich an den Festen im Kirchenjahr wie St. Martin oder Erntedank oder an Geschichten der Bibel und dauert etwa 30 Minuten.

Anschlie├čend gibt es ein Kinder- und Elterncaf├ę f├╝r alle, die noch bleiben m├Âchten.

Vor und nach der Kleinen Leute Kirche ist das B├╝chereiteam mit seinen B├╝cherkisten f├╝r Kleine Leute da. Die Buchausleihe steht allen Familien offen und ist geb├╝hrenfrei. N├Ąheres ├╝ber unsere B├╝cherei erfahren Sie auf dieser Homepage.

Am Ende jeder Kleine Leute Kirche erh├Ąlt „unsere" Kerze ein Zeichen. Die Kerze ist unser „Sticker-Album" der Feiern in einem Jahr.

Die Kinder bekommen am Ende des Gottesdienstes ein „Mitgebsel", das sie an den Gottesdienst erinnert:  Pflasterp├Ąckchen - Evangelium vom barmherzigen Samariter; St├╝ckchen Fell - Legende vom Heiligen Franziskus und dem Wolf; Krone - Heilige drei K├Ânige

KLK_Kerze 2 (c) rechmann_kath-derendorf-pempelfort.de

N├Ąchste Termine

17. Juni - 10.00 Uhr Kleine Leute Kirche im Pfarrsaal Sankt Rochus - Termin verlegt!

08. Juli - 10.00 Uhr Kleine Leute Kirche im Pfarrsaal Sankt Rochus