Aktuelle Gottesdienste

Beim aktuellen ├ťberblick f├╝r die kommenden Tagen finden Sie auch die Gottesdienste in anderen Sprachen und Sie haben die M├Âglichkeit, sich die Termine an den einzelnen Kirchen anzeigen zu lassen.

Regelm├Ą├čige Gottesdienste

In unseren sechs Kirchen finden regelm├Ą├čig Gottesdienste unserer Gemeinde statt.

Familienmessen

In unserer Gemeinde finden regelm├Ą├čig Familienmessen statt, in denen statt einer Predigt eine Katechese gehalten wird, bei der die Kinder mit einbezogen werden. In der Zeit der Erstkommunionvorbereitung (November bis Ostern) werden diese Messen auch teilweise von den Kommunionkindern mitgestaltet.

Gottesdienste f├╝r Familien mit Kleinen Kindern

In unserer Gemeinde feiern wir regelm├Ą├čig Gottesdienste, zu denen besonders auch Familien mit kleinen Kindern eingeladen sind.

Kleine Leute Kirche
Wortgottesdienst f├╝r Familien mit kleinen Kindern
Pfarrsaal Sankt Rochus; Eingang: Prinz-Georg-Stra├če an der Kirche

Gro├če Leute Kirche
Wortgottesdienst f├╝r Familien mit kleinen Kindern mit der M├Âglichkeit, anschlie├čend die Eucharistiefeier in der Kirche mitzufeiern.
Kita St. Michael, Diedenhofener Stra├če 7a, und Kirche Herz Jesu