Große Pfarrkarnevalssitzung

Plakat Karneval 2018 (c) kath-derendorf-pempelfort.de

Etwa drei Wochen vor Rosenmonat, findet an einem Freitagabend unsere Große Pfarrkarnevalssitzung im Barbarasaal, Becherstraße, statt.

Auf dem Programm ab 19.11 Uhr stehen sowohl Karnevalisten und Tanzgruppen von außerhalb als auch das Pastoralteam und das pfarreigene Männerballett 'Wibbelstehze'.

Informationen zur Sitzung und zur Kartenbestellung finden Sie in ab Oktober auf unserer Internetseite.

Kleine Pfarrkarnevalssitzung

Seniorensitzung 2018 (c) kath-derendorf-pempelfort.de

'Jet leis' - Sitzung für die äldere Lütt

Zusammen mit der Karnevalsgesellschaft Düsseldorfer Spiesratze 1911 e.V. haben wir im Januar 2018 erstmals eine etwas leisere Karnevalssitzung für unsere Senioren im Pfarrsaal Sankt Adolfus veranstaltet.

Von 15.11 Uhr bis 18.00 Uhr wurde ein buntes Programm zum Mitsingen und -schunkeln, Kaffee und Berliner sowie Alt geboten.

Auch 2019 ist eine solche Sitzung geplant.