Gro├če Pfarrkarnevalssitzung

Plakat Karneval 2018 (c) kath-derendorf-pempelfort.de

Am Freitag, 26. Januar, findet unsere Gro├če Pfarrkarnevalssitzung im Barbarasaal, Becherstra├če, statt.

Auf dem Programm ab 19.11 Uhr stehen u.a.  das Hammer Fanfarencorps, 'Ne Bergische Jung', die Jolly Family, die Tanzgarde der KAKAJU und das pfarreigene M├Ąnnerballett 'Wibbelstehze'.

Restkarten zum Preis von 15,- € (Sch├╝ler und Studenten 10,- €) erhalten Sie an der Abendkasse (ab 18.15 Uhr).

Kleine Pfarrkarnevalssitzung

Seniorensitzung 2018 (c) kath-derendorf-pempelfort.de

'Jet leis' - Sitzung f├╝r die ├Ąldere L├╝tt

Zusammen mit der Karnevalsgesellschaft D├╝sseldorfer Spiesratze 1911 e.V. veranstalten wir in diesem Jahr erstmals eine etwas leisere Karnevalssitzung f├╝r unsere Senioren am Dienstag, 30. Januar,  im Pfarrsaal Sankt Adolfus.

Von 15.11 Uhr bis 18.00 Uhr werden ein buntes Programm zum Mitsingen und -schunkeln, Kaffee und Berliner sowie Alt geboten.

Die Sitzung ist ausverkauft