Erwachsene (c) Eva Koch

Angebote f├╝r Erwachsene

Spiel mal wieder

Spielenachmittag f├╝r alle
Die kfd Sankt Adolfus l├Ądt einmal monatlich zum Spielenachmittag ein.

Jeweils am 2. Donnerstag im Monat stehen dann ab 15.00 Uhr im Pfarrsaal Sankt Adolfus, Kaiserswerther Stra├če 62, verschiedene W├╝rfel-, Karten- und Brettspiele auf dem Programm. Zum Abschluss werden ein paar gymnastische ├ťbungen angeboten, um nach dem Spielen wieder fit in den Alltag starten zu k├Ânnen.

Spieleabend f├╝r Erwachsene
Piesch bringt den Siesch! 17! oder 17┬Ż! Bin ich dran? Muss ich aussetzen? Ein Spielbrett und ein paar Figuren oder Spielkarten k├Ânnen Menschen ver├Ąndern. Der Spieleabend in Heilige Dreifaltigkeit bietet viel Spa├č und lockt die Leidenschaft zum Spielen hervor.

Jeden Donnerstag um 19.00 Uhr beginnt im kleinen Saal der Abend, an dem alles gespielt wird, wozu Lust da ist. An verschiedenen Spieltischen sammeln sich die Interessierten. Willkommen sind auch alle, die gerne neue Spiele lernen m├Âchten. Im Konferenzzimmer nebenan k├Ânnen Neulinge von erfahrenen Spielern Skat und andere Spiele erlernen.

Schauen Sie zum Ausklang des Tages mal vorbei, der Spa├č wird bestimmt gro├č und es wird ├╝berraschend oft ein sehr netter Abend.

Pfarrzentrum, Becherstra├če 25a, 40476 D├╝sseldorf (Alter ab 18 Jahren)
Kontakt: Dieter Rasschaert, 0171-2225763 oder Brigitte Rasschaert

Skat-Treff
Skatfreunde an der Kirche Heilig Geist bieten regelm├Ą├čig einen Skatabend an.

Jeden Freitag um 18.00 Uhr im Pfarrzentrum, Ludwig-Wolker-Stra├če 10, 40476 D├╝sseldorf (Alter ab 18 Jahren)

Kontakt: H. Echterbroch, Tel.: 46 39 60