Dachsanierung Kirche Heilige Dreifaltigkeit

Pfingstmontag vor vier Jahren – Ela, so der Name des Orkans, der ├╝ber die Stadt fegte. Er hinterlie├č Sch├Ąden, auch am Dach unserer Kirche Heilige Dreifaltigkeit. Die Zeit tat ihr ├ťbriges und so ist eine Sanierung des Kirchendaches unumg├Ąnglich. Sie beginnt Anfang Juni.

Was bedeutet das f├╝r uns?

F├╝r etwa ein Dreivierteljahr, voraussichtlich also bis etwa M├Ąrz 2019, wird die Kirche in Teilabschnitten einger├╝stet sein, um die anstehende Dachsanierung durchf├╝hren zu k├Ânnen. Die ├Ąu├čere Form des Kirchendaches wird durch diese erforderliche Sanierungsma├čnahme, die mit dem Denkmalamt der Stadt D├╝sseldorf abgestimmt ist, nicht ver├Ąndert; heutige technische Standards werden Ber├╝cksichtigung finden.

Wir bitten Sie daher um Verst├Ąndnis f├╝r Unannehmlichkeiten, die m├Âglicherweise mit der Sanierung einhergehen. Wir versuchen, diese so gering wie m├Âglich zu halten. Selbstverst├Ąndlich informieren wir Sie in Abst├Ąnden ├╝ber den Verlauf der Sanierung und das weitere Vorgehen.

Ihr Pastor

Heribert D├Âlle